Eingelegte Radieschen
1 Tasse Pickles
Radieschen sind ein für das Frühjahr
geeignetes Nahrungsmittel, da sie zu dieser Jahreszeit in großen
Mengen erhältlich sind. Diese rötlich leuchtenden Pickles verleihen
Nori-Sushis, grünen Salaten und anderen Gerichten eine schöne
Farbe und einen herrlich salzig-herben Geschmack.
- 1 Tasse Radieschen (etwa 1 Bund)
- ¼ Tasse Umeboshi-Essig
Die kleinen Radieschen in Viertel und die mittleren
und großen in große Stifte schneiden, in eine Schüssel
legen und die Radieschen mit dem Essig übergießen.
Mit einem Teller abdecken und diesen mit einem
mit Wasser gefüllten Gefäß beschweren.
Zu Anfang bedeckt der Essig die Radieschen
nicht, aber wenn der Vorgang des Einlegens dem Ende zugeht, werden sie
vollständig bedeckt sein.
4 - 5 Stunden lang eingelegt lassen, dann die
Radieschen aus der Lake herausnehmen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem weiteren Eßlöffel Umeboshi-Essig
aufgefrischt, kann die Lake ein zweites Mal zum Einlegen verwendet werden.
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