DAS GROSSE LEBEN

Kleinanzeigen

Frühling - 2020

Gebühren 2020:

Privat- Mindestgebühr EUR 10,- für die ersten 20 Wörter, jedes weitere Wort EUR 0,50 inkl. Mwst./

Gewerblich oder gewerbeähnlich: Mindestgebühr EUR 20,- für die ersten 20 Wörter, jedes weitere Wort EUR 0,85 zuzügl. Mwst. Jede Anzeige erhält eine ordentliche Rechnung. Quittung für Privatanzeigen nur gegen Einsendung eines fertig ausgestellten Beleges mit frankiertem Rückumschlag möglich. Zahlenfolgen gelten als 1 Wort // Chiffre zuzügl. EUR 5,- // Auf Wunsch Belegexemplar EUR 7,-

Die Gebühr ist im Voraus zu überweisen oder kann auch gegen Lastschriftgenehmigung bei Erscheinen eingezogen werden. Kleinanzeigen ohne diese Verfahren werden nicht veröffentlicht. Bitte in Briefmarken, bar oder Scheck zusammen (oder per Überweisung parallel) mit dem Text an uns einsenden (Adresse siehe Impressum). Oder Lastschrift-Ermächtigung erteilen und mitsenden.

Einsendeschluß jeweils 20. Febr. / Mai / August / Nov. des Jahres für die Folgeausgabe.

 

........................................................

MAKROBIOTIK AKTIV
Bei uns können Sie nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen: Entspannen, Genießen, Lernen, Vertiefen, Selbermachen. Nutzen Sie unsere langjährige Erfahrung mit der Makrobiotik in Theorie und Praxis
- in der Naturlandschaft Fränkische Schweiz
- im inspirierenden und großzügigen Ambiente - im großen Garten mit Teehaus und Hochbeeten bei Gisela Perlwitz und Wilke Lübben in Kirchehrenbach/Forchheim.
Als Wanderköchin mit langjähriger Erfahrung unterstütze ich Sie auch gerne bei Ihnen zu Hause.
Termin auf Anfrage, Tel.: 09191/83925580
gisela@perlwitz.net;
www.makrobiotik-perlen.de/blog/

 

Hochvogesen: Zimmer und Camping auf sonnigem, ruhigem Bergbauernhof. Makrobiotische Küche, eigenes Biogemüse, Tempeh, Miso,  Umeboshi, Andalusierpferdezucht, Reitmöglichkeit, Kochkurse, Wandern.
Tel. + Fax: 0033329570796, www.vogesenbiohof.com

 

Inhalt dieser Ausgabe
 

DAS GROSSE LEBEN - Nachrichten

2020 - Nr. 109

02

Kleinanzeigen / Impressum

03

Schutz vor dem Coronavirus
durch Ernährung

von Alex Jack, Bettina Zumdick, Edward Esko

07

Der achtsame Veganer
von Michael Bauce

10

Makrobiotik- Terminkalender